Die Anlage ist sehr schön gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Die Einrichtung ist einfach aber komfortabel. Die Betten sind sehr gut. Schränke sind ausreichend vorhanden. Der Safe streikte 2 mal, wurde aber vom Service sofort repariert. Die gesamte Hotelanlage mit Restaurant, Pool- und Spa Bereich ist weitläufig und mit Pflanzen und Bäumen bepflanzt - wie in einem botanischen Garten. Es gibt Fitnessstudio und Tennisplätze, die wir nicht genutzt haben. Weiterhin gehört zum Hotel eine Golfanlage, die direkt an das Hotel grenzt. Weil wir keine Golfspieler sind, können wir den Platz nicht beurteilen. Aber die Lage ist schon toll. Das Hotelpersonal in der Reception und am Frühstücksbuffet war sehr freundlich, auch als es Probleme bei der Rechnungsstellung gab. Der Ausflug " Historisches La Gomera" war sehr interressant, nur vom Mittagessen hatten wir uns mehr versprochen. Noch erwähnen möchten wir die interessanten und kurzweilig dargebotenen Führungen von Jürgen. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr schön und für Aktiv - als auch Poolurlaub zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das bereichernde Feedback mit uns zu teilen. Unsere größte Freude ist es, unsere Kunden in unserem Hause glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Hotel Jardin Tecina