Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophe

Sehr schlecht

Die 1. Merkwürdigkeit war, dass man eine Nummer an einem Terminal ziehen musste, wie auf der Zulassungsbehörde in Deutschland. Danach als wir dann dran waren, ging es einigermaßen zügig mit dem Check-in. Als wir dann die Zimmer gesehen haben, war der Spaß aber restlos vorbei. Die Zimmer waren genau am Tennisplatz und es waren Behindertenzimmer, in denen man noch nicht mal seine normalen Sachen aufhängen konnte. Wir sofort zur Rezeption und wollten die Zimmer tauschen und es wurde uns mitgeteilt, dass es leider keine anderen Zimmer gäbe und diese Zimmer zur Kategorie Standardzimmer zählen. Nachdem Jörg seine „gute“ Kinderstube vergessen hatte und alle möglichen und unmöglichen Schimpfworte losgelassen hatte, kam noch der Hinweis wir hätten uns ja vorher informieren können, welche Zimmer es im Hotel gibt. Daraufhin ist Jörg aus der Lobby Richtung Zimmer gegangen und hat lauthals mit diversen Schimpfworten das Hotel betitelt, dass alle anwesenden Gäste in der Hotelbar sich umgedreht haben. 5 Minuten später gab es dann einen Anruf, wir sollten doch an der Rezeption vorbeikommen, da sich neue Möglichkeiten ergeben hätten. Für den heutigen Tag war allerdings alles schon zu spät, aber für den morgigen Tag hätten Gäste eine frühzeitige Abreise angekündigt und die hatten zufälligerweise 2 Zimmer direkt nebeneinander. HAHAHAHAHA!!!! Naja zumindest waren wir erst einmal beruhigt, dass es am nächsten Tag besser werden könnte. Nach dem Aufstehen erst mal geduscht und schon passierte die nächste Katastrophe. Das Wasser ist nicht abgelaufen und da es sich um eine Behindertengerechte Dusche handelte und es Gefälle hin zum Zimmer gab, war das gesamte Zimmer unter Wasser. Zum Glück hatte Jörg alle seine Sachen auf die Schränke gestellt und es wurden nur die Schuhe und ein paar Socken nass. Der Anruf an der Rezeption ergab, dass das Reinigungspersonal erst um 08:00 Uhr anfängt zu arbeiten und ich bis dahin gefälligst selbst zu sehen sollte wie ich zurecht komme. Frechheit!!!! Als dann das Reinigungspersonal kam, haben sie erst mal einen Schock bekommen und dann das Wasser mit der Gummiflutsche aus dem Zimmer geschoben. Der Fußweg vor den Zimmern sah aus wie nach einem Wolkenbruch. Wir sollten uns dann an der Rezeption melden. An der Rezeption angekommen war da der Manager vom Vortag und hat sich tausendmal entschuldigt und uns mitgeteilt, dass es eine Wiedergutmachung geben wird, vielleicht in Form eines Dinners im Spezialitätenrestaurant. Der Umzug in die anderen Zimmer war ja sowieso schon arrangiert. Als wir dann zurück ins Hotel kamen waren unsere Zimmer fertig und wir hatten jeder einen Umschlag mit einem Brief in Deutsch, in dem sich noch mal entschuldigt wurde und wir eine Flasche „CAVA“ im Kühlschrank finde würden. Im Kühlschrank war nichts zu finden und in dem Umschlag war zusätzlich ein freier Eintritt in den Spa Bereich, der uns ja nichts bringt, da wir die Tage anders verbringen wollen. Gut gemeint – schlecht gemacht. Wir also wieder zur Rezeption und haben darum gebeten, dass wir ein Dinner in einem Spezialitätenrestaurant, anstatt des Spa Gutscheines haben möchten. Die erste Reaktion war, dass das Customer Relation Department nur bis 17:00 Uhr arbeitet und sie heute leider gar nichts mehr machen könne. Nachdem wir ihr erzählt hatten, dass der Manager uns das aber versprochen hat, hat sie noch ein wenig rumtelefoniert und schon hatten wir ein Dinner im Spanischen Restaurant für den Folgetag. Wir wollten auch noch die Flasche „CAVA“ lieber gegen einen Getränkegutschein an der Hotelbar eintauschen, dass konnte sie aber nicht machen (sie hatte damit Erfahrung, da fast jeder der eine solche Flasche bekommen hat, lieber einen Getränkegutschein gehabt hätte), da customer relations das nicht erlaubt. Das zeigt ja schon wie viel hier im Argen liegen muss. Um 20:30 Uhr sind wir dann ins „spanische Spezialitäten“ Restaurant gegangen und haben dort in einem Vorzelt gesessen, in dem es aus allen Öffnungen gezogen hat. Es gab 2 Gasheizungen, die aber auch nur bedingt was gebracht haben. Der Tisch war ziemlich klein und schon alle Bestecke für die 4 Gänge eingedeckt, so dass man nicht wusste wo man seine Hände unterbringen sollte. Ein Messer war auch noch dreckig und damit wurden wir jeder Illusion eines „perfekten Dinners“ beraubt. Es lag schon ein Brötchen mit einer Packung Butter auf dem Tisch, das war sehr lecker. Als Vorspeise gab es ein geröstetes Brot mit Tomatenpampe drauf und eine guten Serrano Schinken. Der Schinken war sehr lecker. Als 2. Gang gab es frittierte Tintenfischringe und irgendwelche Kroketten mit wenig Geschmack. Als 3. Gang kanarischen Gelbflossenthunfisch, der durchgebraten und versalzen war. Als 4. Gang gab es ein unpaniertes Schweineschnitzel, was der Thunfisch zu viel gesalzen war, war das Schnitzel samt Beilagen gar nicht gesalzen. Der Abschluss war ein Dessert, das aus einem Früchtekompott mit Sahne Bestand und sehr lecker war. Eigentlich war das Dinner so, wie wir es in diesem Hotel erwartet haben, zum Glück mussten wir dafür nichts zahlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Jörg

Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre detaillierten Kommentare mitteilen, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren. Wir möchten uns für die unangenehmen Situationen entschuldigen, die Sie erlebt haben und danken Ihnen für Ihre Geduld. Es ist offensichtlich, dass es bei der Zimmervergabe zu Missverständnissen gekommen ist, und wir bedauern jegliche Frustration, die dadurch entstanden ist. Wir wissen, wie wichtig ein komfortables und angenehmes Erlebnis ist und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Was das Abendessen im Spezialitätenrestaurant betrifft, so bedauern wir die zusätzlichen Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie das Angebot der Entschädigung angenommen haben und verstehen, dass die Ausführung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um die Qualität des Services und das Essenserlebnis in unseren Restaurants zu verbessern. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und möchten Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um die genannten Probleme zu beheben. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und die Möglichkeit, diese Situationen zu korrigieren. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können oder wenn Sie Ihre Erfahrungen mit uns besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, sich an unsere Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit zu wenden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft eine noch positivere Erfahrung bieten zu können.