Top Lage, tolle Gartengestaltung, tolle Pool Anlagen, top Service und sehr gute Küche. Leider sind die Zimmer altbacken und bedürfen dringend einer Renovierung
Leider sind die Zimmer sehr altmodisch und sehr renovierungsbedürftig. Matratze war schon etwas durchgelegen, ich vermisste einen Schuhloeffel, Schreibzeug, die Terasse haben keinen Schirm oder Markise, deshalb sehr heiß. KLIMAANLAGE???
War alles perfekt, schön angerichtet und toll präsentiert
Personal ausgesprochen freundlich und professionell, 1a
Fahrt vom Hafen, ich nahm privat ein Taxi, ca. 30min, Santiago zu Fuss erreibar, aber auch mit dem spektakulären Lift vom Hotel
Auch hier war alles perfekt, spiele kein Golf und kein Tennis, die Anlagen sind aber traumhaft, Pool und Bar's top
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Johannes |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Großteil Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und Ihre allgemeine Erfahrung angenehm war. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Apartment nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir renovieren derzeit die Wohnungen Block für Block, aber das ist ein langwieriger Prozess, der hoffentlich in naher Zukunft abgeschlossen sein wird. Wir bemühen uns stets um hervorragende Leistungen und möchten, dass unsere Kunden während ihres Aufenthalts bei uns so zufrieden wie möglich sind.