Sehr weitläufige Anlage mit vielen Treppen, sehr ruhig an der Meerseite, nicht in der Nähe von Hauptgebäude und Pool, eine grüne Oase in dem eher kargen Inselteil.
Superior Zimmer mit Meerblick wie gewünscht ruhig geräumig und sauber
Alles ausgewählte Speisen, die zum Teil aber unfachmännisch und lieblos zubereitet waren.
Einzelne sehr unfreundlich, z.B. am Pool.
Für mich und meinen Sohn alles wunderbar, für meine 84jährige Mutter hingegen ungeeignet, zu steil und die vielen Treppen sehr beschwerlich.
- Wellness
- Sport
Der Pool war leider nicht geheizt. Spa kostet 20 Euro pro Tag, dass das Dampfbad geschlossen war wurde und erst, nachdem wir bezahlt hatten, erklärt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel mitzuteilen. Wir bedauern allerdings, dass Ihr Aufenthalt bei uns in einigen Punkten nicht mit Ihren Erwartungen erfüllt werden konnte. Die Mängel die Sie uns genannt haben, haben wir an die zutändigen Abteilungen bereits weitergeleitet. Bitte seien Sie versichert, dass wir an den von Ihnen genannten Kritikpunkten arbeiten werden. Wir hoffen Sie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Jardín Tecina