Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Sauberkeit, gutes Essen, Strandnähe

Die Hotelanlage ist gross, aber man merkt es nicht, da die Anlage weitläufig ist. Es ist sauber und das Essen war auch gut.

• Restaurant & Bars
  • Die Gastronomie war in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Getränke zum Abendessen mussten extra bezahlt werden. Es funktioniert so , dass man seine Zimmernummer angeben muss, dann werden die Getränke auf dieses Zimmer gebucht. Aber Vorsicht: die Endabrechnung kommt zum Schluss und ich rate jedem , diese Rechnung zu kontrollieren, da bei uns Sachen auf unser Zimmer gebucht wurden, die wir nicht in Anspruch genommen hatten. Entweder wurden die Zimmernummern nicht richtig erstanden, oder falsch eingetippt oder sog. "Urlaubsprofis" haben absichtlich eine falsche Zimmernummer angegeben und sich z. B. die Flasche Wein oder den Cocktail abends an der Bar von anderen Urlaubern bezahlen lassen. Hier müsste konsequent die Zimmerkarte vorgezeigt werden, um Falschbuchungen zu vermeiden.Ich hatte an der Rezeption reklamiert und mir wurden knapp 50 Euro erstattet!!!Also aufpassen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Petra

Lieber Petra, vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardin Tecina