Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird nächstes Jahr grundsaniert. Das ist auch notwendig. Soweit ok, da es ja vorher klar war. An die Anlage ist schön und die Lage natürlich perfekt. Das Abendessen und die Atmosphäre beim essen ist eine einzige Katastrophe. Alles bis auf wenige Ausnahmen war total verkocht und das jeden Abend. Nach drei mal sind wir nicht mehr hingegangen. Das Frühstück ist sehr international und nichts besonderes aber ok. Der Service ist überfordert und hat keine Anweisung. Es ist super laut und hecktisch und man muss ewig auf einen freien Tisch warten weil manche Bereiche scheinbar wegen Personalmangel gespert sind. Es ist einfach nichts. Wir haben das Hotel auch auf Grund der Tatsache gebucht, dass das es eine große Auswahl an vegetarischen Speisen gibt die von der einegenen Öko Palntage kommen. Dieses ist aber einfach nicht der Fall. Wenn man pro Person pro Mahlzeit 12€ zusätzlich zahlt, bekommt man was leckeres zu essen. Sonst maximal Uni Kantine. Das ist für ein Hotel mit diesem Ruf echt peinlich. Wir werde nie wieder dort hinfahren. Keine Ahnung was Angela Merkel da so toll findet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ErRei |
Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, insbesondere in Bezug auf das Essen und den Service. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um die Qualität des Essens zu verbessern und die Probleme mit dem Lärm und den Wartezeiten zu beheben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über das vegetarische Angebot und werden Maßnahmen ergreifen, um den Erwartungen besser gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht zufriedenstellend war. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die durchgeführten Verbesserungen zu demonstrieren.