Wir waren auf das Tecina nach der Renovierung gespannt: das moderne Bad ist natürlich eine deutliche Verbeaserung zu früher. Allerdings gibt es weiter keine Ablagemöglicheit für große Koffer. Feststellen mussten wir Einschränkungen beim Service: Große Wasserbehälter werden nicht mehr ins Zimmer geliefert und im Fitness-Studio gibt es keine Handtücher und kein Wasser mehr. Der Pool im Club Laurel ist weiterhin eisig. Die Lage ist aber sehr schön und die Mitarbeiter sind großteils freundlich. Wir werden wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Bewertungen: | 200 |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke nach der Renovierung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen das modernisierte Bad ebenso wie unsere schöne Lage gefallen haben und dass Sie unser Team größtenteils freundlich erlebt haben. Ihre Hinweise zu den Ablagemöglichkeiten, zum Service im Zimmer und im Fitnessbereich sowie zum Pool im Club Laurel haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden sie intern weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns sehr, dass Sie planen, wiederzukommen. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen.