Verreist als Paar alter 46 (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage

Schönes weitläufiges Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön Angelegt. Fast überall einen mega Blick auf das Meer! Unser Zimmer lag in der ersten Reihe und damit einen ungehinderten Blick vom Balkon auf das Meer! Das Zimmer war wie üblich.. Bett, ein Sessel, Schreibtisch, Kühlschrank, TV und einen Wasserkocher für Tee oder ekeligem Instandkaffee. Das Badezimmer hätte eine Renovierung nötig aber es war akzeptabel. Was daran jetzt Love & Relax gewesen sein soll hat sich uns nicht so ganz erschlossen..?! Leider kam das Abendprogramm an der Bar nur von der Leinwand. Es wurde jeden Abend ein anderes Konzert per Video abgespielt. Man konnte es von der Terrasse aber weder hören noch sehen. Etwas merkwürdig fand ich das es keinen TV Raum gab in dem man sportliche Events schauen konnte. Aktuell zum Beispiel den Rydercup mit das größte Event im Golf, konnte man nirgends sehen. Für ein Hotel das Golf so mit bewirbt schon komisch. Viele Gäste lagen am Pool und haben sich es auf Ihrem Handy angesehen. Das Personal war egal wo immer sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht alles zu tun damit es einem gut geht. Absolut top! Einzig negativer Punkt, den Safe auf dem Zimmer muss man separat mieten. Das hab ich ewig nicht mehr erlebt. Dann versteckt die 2€ Tagesmiete im gesamt Preis und gut. Im großen und ganzen ein schönes Hotel in dem man seinem Golf oder Tennishobby sehr gut nach gehen kann. Für Wanderer ein traumhaftes Erlebnis und für Poolentspanner absolut empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Verreist als Paar alter 46

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!