- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gut gelegenes Hotel für Ausflüge und Wanderungen auf La Gomera. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind ok, werden dieses Jahr aber ohnehin renoviert, wofür das Hotel ggf. sogar für ein paar Monate geschlossen werden wird. Der Pool war zu unserer Zeit (Dezember/Januar) leider viel zu kalt.
Wir hatten eine Duplex-Suite im Adults-only-Bereich. Diese bestand aus drei Ebenen - untere Ebene mit kleiner Terrasse, Schlafbereich und Bad, mittlere Ebene mit Balkon, Schlafbereich und Bad sowie obere Ebene, auf der sich die Sonnenterrasse befand. Jede Suite war in einem separaten Haus untergebracht. Das einzige Problem ist lediglich, wenn auf dem Nachbarbalkon geraucht wird, zieht alles in den eigenen Bereich herüber - für Nichtraucher sehr störend. Leider haben wir erst zu spät erfahren, dass es auch reine Nichtraucherbereiche gegeben hätte.
Das Frühstück und Abendessen im Restaurant Principal war sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich zu den Stoßzeiten konnte es schon einmal etwas lauter werden und man bekam nicht unbedingt seinen Lieblingsplatz draußen oder drinnen.
Die meisten Angestellten waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ausnahmen bestätigen wie überall die Regel.... Bei Fragen und Reklamationen war das Personal hilfsbereit.
Das Hotel liegt oberhalb von Playa Santiago mit tollem Weitblick. Umgeben von einem botanischen Garten liegen die Bungalows verstreut auf einem großen Areal. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt, Bushaltestelle und Wege ins Zentrum. Vom Fährhafen San Sebastian zum Hotel dauert es ca. 30-45 min. mit dem Auto/Bus.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Anja & Eirik |
Lieber Anja und Eirik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das bereichernde Feedback mit uns zu teilen. Unsere größte Freude ist es, unsere Kunden in unserem Hause glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Hotel Jardin Tecina