Sehr beeindruckende Lage auf einem Felsplateau, perfekter Zugang über Aufzug zu Strand, Ort und Poolanlage. Sehr schön angelegte, gepflegte und saubere Außenlage mit Garten. Einzelreihenhäuser sehr ansprechend. Großzügige Bars und Lobby. Großzügiges und sehr ruhiges Zimmer. Hauptspeisesaal war an Silvester zu klein. Silvestermenü hat nicht unserem Geschmack entsprochen. Der Ablauf war nicht durchdacht, das Personal war z. T. deutlich überfordert. Leider hat die Leitung hier auch die Mitarbeitenden nicht unterstützt, sondern eher für noch mehr Verunsicherung gesorgt. Getränke wurden trotz mehrfacher Aufforderung nicht nachgeschenkt. Wir haben nach der Hälfte das Menü beendet. Zwei Tage zuvor Buchung im Club Laurel war perfekt, Essen und Service wundervoll. Grundsätzlich Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Rezeption haben wir mehrfach genutzt und waren mit der Unterstützung sehr zufrieden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jardin Tecina La Gomera |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Anlage und der Service im Club Laurel gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu Silvester nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!