Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Traumurlaub auf der Insel des ewigen Frühlings

Die Anreise erfordert eine gewisse Planung und Geduld, denn man ist von den Fährzeiten bzw. den Flugzeiten der Binter Air abhängig und diese sind nicht oder nur schlecht mit den Flugzeiten der internationalen Airlines synchronisiert. Das Hotel hat ein umfassende elektronisches Bezahl- und internes Buchungssystem, über das alle Leistungen bestellt werden können und abgerechnet werden. Die gebuchten Serviceleistungen (z.B. Getränke am Pool im Spa Ahomon) funktionieren prima. Auch die Restaurantbuchung hat prima gekappt. Bei Fragen und kleineren Problemen hilft die Gästebetreuung sehr zuvorkommend. Wir sind Überzeugungstäter kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mehr Steckdosen am Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man isst im zentralen Restaurant wirklich gut, sollte aber auch die weiteren Möglichkeiten nutzen, die das Hotel für einen geringen Aufpreis auf die Halbpension anbietet,

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Kleinere Nachfragen wurden umfassend und vollständig gelöst. Die Kompetenz an Rezeption und insbesondre bei der Gästebetreuung ist hervorragend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind nicht immer sehr warm. Wenn man sich etwas Gutes gönnen möchte, ist der Besuch des Spa Ahemon (Aufpreis) empfehlenswert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Golf

Das Hotel bietet einen fantastischen Golfplatz (einer der schönsten Anlagen weltweit), großzügige Tennisanlagen und ein umfangreiches Pool-Angebot. Das große vorhandene Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, bietet aber einen tollen Eindruck. Das Hotel bietet vielfältige geführte Wandertouren auf La Gomera incl. Hol- und Bring-Service an.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt eine Fahrt in die kleinen idyllischen Dörfer machen und das Valle Gran Rey besuchen (am besten mit der Fähre ab Playa Santiago fahren). Der Besuch des Nationalparks Garajonay ist ein Muss (Weltkulturerbe). Ein Besuch des Mirador del Abrante ist unbedingt zu empfehlen, auch wenn die Anreise spektakulär ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie uns von Ihren tollen Erlebnissen während Ihres Aufenthalts bei uns berichtet haben. Es freut uns, dass Sie unsere Küche und unser Service so sehr genossen haben. Danke auch für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Jardín Tecina