Roberta (51-55)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Umweltfreundliches Top-Hotel in spektakulärer Lag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In Zeiten von Corona tolle Performance des Hotelmanagements und des immer sehr freundlichen Personals. Sehr gute Hotelapp mit Buchungsmöglichkeiten z.B. zu Liegen und Essenszeiten. Tolle Hotelanlage in spektakulärer Lage. Sehr gepflegter Garten mit exotischen Pflanzen. Eigener Obst- und Gemüseanbau. Sehr hohes Umweltbewusstsein und hohe Umweltstandards werden umgesetzt. Toller Restaurantaußenbereich.

• Ausstattung des Zimmers

Suiten mit Meeresblick sind traumhaft und haben eine sehr gute Größe. Endlich einmal ein lautloser Minibar-Kühlschrank! Heiße Dusche. Schöne Zimmereinrichtung mit ausreichend Stauraum.

• Geschmack

Trotz Corona sehr gute Speisenpräsentation in Gläsern und netten Einzelgefäßen, sehr strikte Einhaltung der Coronaauflagen. Trotz coronabedingter reduzierter Gästezahlen reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen.

Sehr freundliches und viel Personal, das z.B. beim Essen das viele Geschirr (durch Coronaauflage) sehr schnell und diskret abgeräumt hat. Vielfach deutschsprachig, sonst englisch. Sehr engagiert.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Sehr schöne Poolbereiche. Sehr gut, dass Liegen immer desinfiziert wurden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roberta

Lieber Roberta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das bereichernde Feedback mit uns zu teilen. Unsere größte Freude ist es, unsere Kunden in unserem Hause glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Hotel Jardin Tecina