Oliver (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wahrscheinlich das beste Hotel auf La Gomera

Gut

Perfekt für Naturliebhaber und Golfer. Wer hier einen Sandstrand sucht, ist fehl am Platz. Das Jardin Tecina liegt samt Golfplatz in landschaftlich herrlicher Lage am Rand der Steilküste. Die Zimmer verteilen sich auf kleine Gebäude im kanarischen Stil, die in eine weitläufige Gartenanlage mit Palmen und anderen tropischen Pflanzen eingebettet sind.

• Guter Vier-Sterne-Standard, mein Zimmer mit Meerblick war perfekt. Alles sauber und gepflegt, bequemes Bett, toller Balkon.

• Sehr abwechslungsreich. Reichhaltige Buffets für Frühstück und Abendessen, alles sehr frisch, teils aus dem eigenen Bio-Garten direkt beim Hotel, delikat zubereitet und originell präsentiert. Gute Auswahl für Vegetarier und Veganer. Zusätzlich kann man à la carte essen, z.B. im hoteleigenen Beachclub.

• Gut
  • sehr freundlich, viele Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Das Prozedere von check-in und check-out mit Wartenummern erinnert an eine Behörde, hat wohl aber auch mit Anti-Covid-Protokollen zu tun.

• Auf der Steilküste oberhalb des kleinen Küstenortes Playa de Santiago. Per Fahrstuhl gelangt man vom Hotel aus direkt ans Meer zum wunderschönen Beachclub, wo man tagsüber am Pool relaxen und abends gut essen kann. Anreise vom Fährhafen San Sebastián de la Gomera ca. 1 Stunde.

• Gut

Tolle Pools. Interessante Inselausflüge und Outdoor-Aktivitäten zu Lande und auf dem Wasser können im Hotel gebucht werden. Golfplatz direkt am Hotel. Open Air Spa gegen Gebühr, Sauna und Dampfbad waren noch wegen Covid geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das bereichernde Feedback mit uns zu teilen. Unsere größte Freude ist es, unsere Kunden in unserem Hause glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Hotel Jardin Tecina