Maria (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir werden wieder dorthin fahren.

Gut

Wir wollten uns erholen, das gelang uns in dieser Umgebung in ruhiger Lage ausgezeichnet. Es gab nichts, was gestört hätte. Die zwei Flieger pro Tag zum Flughafen stören überhaupt nicht. Es wird vom Hotel her gut auf die Natur und Nachhaltigkeit geachtet, neben dem Hotel gibt es eine grosse Plantage, durch diese es auch interessante Führungen gibt.

• Das Zimmer ist mit allem, was es in den Ferien braucht, ausgestattet. Es hatte eher zu wenig Schränke. Die Betten sind sehr bequem, wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Gut
  • Am Buffet konnte immer etwas Passsendes gefunden werden. Der Kaffe am Morgen war gut, entweder Filterkaffe und heisse Milch an den Tisch gebracht oder aus der Maschine. Es wurde auf Sonderwünsche gut eingegangen (Knoblauchallergie). Über Weihnachten/ Neujahr waren sehr viel Gäste da, da musste ab und zu etwas gewartet werden, bis wieder aufgefüllt wurde. Es gab jeden Tag frische Bananen.

• Alles Personal war sehr zuvorkommen und freundlich. Obwohl es (zu) viel arbeiten musste, war es stets bester Laune und zu einem Spass aufgelegt.

• Das Hotel ist schön gelegen, mit wunderbarem Weitblick aufs Meer. Wir wohnten in der ersten Reihe zum Meer, aber auch die hinteren Reihen sind gut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab tagsüber viele Freizeit-Angebote, die wir jedoch nicht wahrnahmen. Am Abend wurde stets eine sehenswerte Show, meist ein Ausschnitt aus einem Musical, dargeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardín Tecina