Silvia (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage für Jung und Alt!

Sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmer ordentlich, Sanitärbereich ist renoviert. Kleiner sauberer Pool. Ideale Lage für Ausflüge. Busse in die Wandergebiete halten direkt vor dem Hotel. Für ein 3 * Hotel ein wirklich tolles Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Das Hotel ist sicherlich nicht das Neueste. Dennoch waren wir positiv überrascht. Unser Zimmer war renoviert. Lediglich unser Bett hätte etwas breiter sein können. Auch hätten wir uns im Zimmer eine Info über Frühstückszeit und Check-out Zeit gewünscht. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof d. h. es war bei offenem Fenster schon laut, als die Züge vorbei fuhren. Wir hatten einen kleinen Flachbildfernseher im Zimmer, haben wir aber nicht genutzt. Auch ein Safe befindet sich im Zimmer.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genossen. Für ein 3* Hotel ist es wirklich bemerkenswert. Große Auswahl an Brötchen, Kuchen/Gebäck, Müsli und auch Tee.

• Sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstücksbuffet wirklich top. Insbesondere über die Wandertipps waren wir sehr dankbar. Als kein Parkplatz im Hof frei war, hat sofort eine der Damen ihr Auto umgeparkt, dass wir einen Parkplatz hatten.

• - Optimal, dass die "Wanderbusse" direkt vor dem Hotel abfahren - zu Fuß ca. 10 Minuten in die Altstadt, man kann wirklich das Auto stehen lassen - in der Altstadt findet man zahlreiche Restaurants und Cafes - das einzig negative an der Lage ist wirklich der Lärm durch die Züge

Wir haben den Pool kurz zum abkühlen genutzt. Dafür ist er wirklich ausreichend. Positiv ist uns aufgefallen, dass trotz der Stadtlage des Hotels der Garten kaum eingesehen werden kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017