- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Besitzer des Jasmin-Resorts, Paul, hat sich hervorragend um uns gekümmert. Schon im Vorfeld organisierte er unkompliziert die Flughafen-Transfers für beide Wege sowie die Scooter-Miete (auch wenn wir die 2. Woche nicht mehr bei ihm waren). Seine herzliche & kompetente Art empfängt einem überall und auch das Resort selbst überzeugt durch seine Einfachheit mit viel Komfort und einer traumhafter Gartenanlage. Bewusst wird auf ein Pool verzichtet, damit die Gäste ihre Ruhe haben. Nur winzige Verbesserungsvorschläge können wir unterbreiten: vielleicht gibt es die Möglichkeit, selbst gemachte Konfitüre zum Frühstück anzubieten (die Thai-Confis sind eher Chemie als was anderes) und die Badezimmer / Duschwandhalterungen dürften bei Gelegenheit durch praktischere ausgetauscht werden. Aber das sind nur winzige Details - alles in allem können wir das Jasmin Resort zu 100% weiterempfehlen, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage einfach super sind! Auch das dazu gehörige Jasmin Restaurant, ca. 5km weiter nördlich als die White Sand Beach, überzeugt durch die Herzlichkeit von Muk, herrvorragendem Essen und einer TOP-Lage, an welcher man in aller Ruhe dem Badeplausch fröhnen kann, abseits vom Massentourismus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut