Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • SonstigeSüss aber alles andere als Perfekt

Eher schlecht

Das Hotel an sich ist süss. Trotz allem kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Denn das Preisleistung Verhältnis war nicht gewährleistet. Viele Informationen die wir dort bekommen haben, entsprachen nicht der Tatsache. Das Meer war nicht 100m entfernt, sondern 100 Luftmeter. Wie in der Broschüre geschrieben, fanden wir dort auch keine Liegestühle oder Bar, jedoch fanden wir dies erst raus als wir noch mal nachgefragt haben. Toilletten waren ständig kaputt oder verstopft. Auch der Kühlschrank war die ganzen 2 Wochen kaputt. Zum Frühstück gab es immer nur dasselbe und mussten auch noch dafür bezahlen. Es hiess auch, dass die Angestellten bis 16 Uhr anwesend sein werden und man bis dahin Sandwiches oder Getränke bestellen könne. Jedoch war das Hotel ab 12 Uhr Mittags menschenleer. Keine einzige Ansprechperson war anwesend, man wäre also auf sich allein gestellt, würde irgendetwas passieren. Als wir dann auch wieder zum Flughafen wollten, kam das Taxi 2 Stunden zu spät und niemand war anwesend, an die man sich wenden konnte. Wir hatten schlussendlich nur noch knapp 40 Minuten Zeit um unser Flug zu erwischen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war wirklich schön eingerichtet. Jedoch war der Kühlschrank kaputt, die Toilette war kaputt und der Schrank war Kaputt.

• Schlecht
  • Das Essen an sich war schon gut. Jedoch haben wir 2 Wochen lang immer dasselbe für ca 190 Baht gefrühstückt. Es hiess auch, dass man bis 16 Uhr noch Sandwiches und Shakes bestellen konnte, da jedoch niemand mehr anwesend war, musste man immer ins Zentrum.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war so gut wie nicht anwesend. Obwohl uns mitgeteilt wurde, dass sie bis 16 Uhr anwesend sein würden, waren sie um 12 Uhr bereits alle weg und man hatte keine Ansprechperson mehr. Die Kommunikation war ebenfalls sehr schwierig. Sie haben kaum englisch verstanden und obwohl der Inhaber ein Schweizer war, verstanden sie auch kein Deutsch.

• Die Lage war in dem Sinne okay. Man war schnell im Zentrum, jedoch mussten wir ziemlich lange laufen bis wir endlich am Meer waren.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es gar keine. Kein Wellness und auch keine Poolanlage. Also nicht geeignet für Kinder. Fürs reine übernachten ist es in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1