Das Hotel wird familiär geführt. Es erwartet hier einen kein Hotelbunker, sondern ein Haus mit 14 Zimmern. Die Zimmer selber sind groß genug für 2 Personen und sehr sauber. Sie besitzen neue Flachbildschirme, aber älteres Möbiliar, was uns allerdings nicht gestört hat. Wir haben das Hotel mit Halbpension und Balkon gebucht. Der Chef selbst kocht-von mir würde er einen Stern verdienen-und ich bin in so was sehr kritisch!
Groß genug für 2 Personen. Schönes, modernes und geräumiges Bad. Super Balkon.
Wie schon gesagt-ein Spitzenkoch und ein super Essen! Unbedingt HP buchen!!! Der Koch hat jeden Abend ein sich wechselndes Menü aus 3 Gängen herbeigezaubert. Zudem gibt es ein reichhaltiges Salatbuffet!
Ganz große Klasse. Die Chefin des Hauses beantwortet einem jede Frage was das Wandern in Meran und Umgebung angeht und ist immer für einen Spaß zu haben. Sehr herzliche Atmosphäre!
Zum Zentrum sind es zu Fuß ca. 15min, was allerdings auch nicht so sehr stört, da einen schone Weinberge umgeben und auch der tolle Tappeinerweg nicht weit weg ist. Der Bahnhof ist auch nicht weit, so dass man mal bequem mit der Bahn nach Bozen fahren kann.
- Wellness
- Sport
Pool vorhanden, aber im April noch nicht nutzbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|