- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also als erstes möchte ich mal sagen, daß mich die vorherigen Bewertungen doch sehr erschreckt haben, weil sie fast alle sehr negativ von diesem Hotel gesprochen haben. Als wir ankamen morgens um 6 Uhr bekamen wir sofort unser Zimmer, der Service war immens freundlich und es war sauber. Gut nach 20 Jahren sieht ein Hotel nicht mehr so aus wie am ersten Tag da fehlt schon mal ne Ecke von einer Fließe oder es ist mal irgendwo eine Schramme darin. Wer in ein solches Land fliegt muß bei 3 Sternen damit rechnen daß er keinen Fernseher oder einen Föhn auf dem Zimmer hat, das ist nunmal so. Klar man kann alles dabei mieten, kostet extra aber man ist im Urlaub. Vom Essen her kann ich mich gar nicht beschweren, das Land bietet daß an was es an frischen Sachen wie Obst und Gemüse gerade Saisonal hat, da das Land ansich keinen Import betreibt. Es war aber immer reichhaltig und genug da. Es wurde beim Abendessen stetig Abwechslung geboten was das anrichten anging und auch die Menüs. Manche Sachen sind in der Woche auch 2-3 Mal wieder aufgetreten aber ich finde das OK. Wenn es frisch zubereitete Speisen gab musste man halt eben ein wenig anstehen um diese zu bekommen, aber dafür sind sie auch frisch. Was das Frühstück anbelangt ist es nicht dass was die meisten deutschen Urlauber wohl erwarten. Es gab 1 Sorte Wurst, 2 Sorten Marmelade und ansonsten viel frisches Obst und Gemüse sowie Käse und Quark. Tee, Milch und Kaffee, wobei es wirklich stimmt dass ist der einzige Punkt den ich glaube ich zu beanstanden habe. Wenn sie Kaffeetrinker sind, dann empfehle ich ihnen sich Nescafe oder ein anderes Pulver ihrer Wahl mitzunehmen, denn der Kaffee dort ist wirklich nicht genießbar. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und vorallem schnell wenn es um Wäschewaschen geht. Es ist absolut nicht teuer und kommt wirklich binnen 1 Tages wieder zurück aufs Zimmer mit einer wirklich niedrigen Rechnung. Was die Möglichkeit für Ausflüge betrifft, kann man sehr viel über den Reiseveranstalter selbst machen aber auch im Hotel gibt es verschiedene Freitzeitangebote und Touren die man buchen kann es wird einem also nie langweilig. Animation gibt es da von morgens an bis Abends so 22/23 Uhr. Je nach Tag gibt es auch eine Diskothek die Geöffnet hat bis open End. Es wird dort auch sehr viel für die Kinder gemacht, es gibt einenZimmer angeht, es war groß genug, es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und geputzt, 1x die Woche wird die Bettwäsche gewechselt und wir hatten eine funktionierende Klimaanlage, was will man mehr? Gegen gelegentliche Besuche der etwas größeren Ameisen die es dort gibt sollte man gelassen entgegentreten, die gehen auch wieder und sind, wenn man sie nicht ärgert, ganz harmlos. Die klettern nirgends drauf sonder bleiben immer schön auf dem Boden. Wenn sie nichts adäquates zum Essen finden dann gehen sie wieder. Also bitte nicht gleich in Panik ausbrechen und sich beschweren. Anderes Land andere Sitten, aber wunderschön. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut