Wir haben vor der Reise den Holidaycheck gelesen und hatten Angst und Bange was für eine Bude uns erwartet. Das Hotel hat uns aber sehr überrascht. Schöne Anlage, Zimmer sauber und dem alter und der Sterne entsprechend gut. Täglich frische Handtücher. Essen dem Ländlich Still angepasst. Wir hatten sehr viel spaß bei der Animation, die Angestellten geben sich alle sehr viel Mühe. Ein Hotel für jung und alt. Viele vergessen wenn sie drei Sterne buchen können Sie keine 5 bekommen. Wir würden jedem empfehlen die Ausflüge auf eigene Faust zumachen. Dabei Preise vergleichen und nicht dem erst besten vertrauen. Handeln ist halt hier gang und gebe
Vor Ort wurde uns ein 4Sterne Zimmer angeboten, gegen Aufpreis, das wir gerne angenommen haben, fühlten wir uns sehr wohl. Klimaanlage, Fernseher mit drei deutschen Programmen und Kühlschrank waren ok.
Für drei Sterne ok(landestypisch). Frühstück könnte ein bischen reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Bei dem Abendessen ist für jeden etwas dabei (Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Nudeln usw)
Alle Angestellten waren freundlich und haben sich sehr bemüht. Mit deutsch und englisch bzw franzöisch kommt man sehr gut zurecht. Über Trinkgeld haben Sie sich immer gefreut aber nicht erwartet (ist halt wie bei uns da freut sich der Busfahrer ja auch)
Transfer vom Flughafen eine halbe Stunde. Zum Strand nur 100m durch eine sehr schöne Gartenanlage. Mit dem Taxi kann man für wenig Geld die ganze Insel unsicher machen, und von einem Markt zum anderen düsen. Ausflüge kann man auch selber sehr gut organisieren ohne eine Reisegesellschaft zu bereichern. Um die Ecke befindet sich ein Kleiner Supermarkt wo man die nötigsten Dinge bekommen kann (Cola, Wasser,Süßigkeiten usw.)
Wer sport treiben möchte findet hier ausreichend Möglichkeiten von a bis z. Sonne,Strand und Meer sind ein Traum. Für die Kinder wäre eine Rutsche oder ähnliches sinnvoll gewesen. Man kann aber nicht alles haben drei Sterne halt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ortwin Silke |