Hallo Besucher :) So ich war im OKtober 2010 im Hotel Jasmina,djerba. Von den Fotos her ist es SUPER aber... als wir dort ankamen...hatten wir zuerst einen schock. Djerba ist das reinste Müllloch. das Einzige was man sieht is eine reine Wüste! Die Hotel zimmer waren NIE richtig sauber geputzt, das Putzinstitut hat sich einen dreck interessiert. Sie haben aber sehr schöne Muster mit den Leintüchern gemacht z.B 2 Schwane die sich küssen mit Blumen usw :) Das Badezimmer fand ich der Horror das Lavabo hielt nicht mehr so richtig ;-) und es war dreckig. Das essen war auch nicht der hammer. Es gab jeden Tag MELONEN -.- ob sie wirklich frisch waren, kann ich nicht sagen ;-) Von den Sprachen her sind dort die meisten Franzosen :) Sie verstehen eig. mehr französisch als deutsch oder englisch :) Leider dürfen sie dort unten kein eis herausgeben b.z offenes soft ice oder so :S die sms sind ziemlich teuer :-( würde am besten von einer telefon kabiene im hotel anrufen :) bei der reception in der nähe ;) ) DELFIN LAGOONE IST EIN REINFALL WIE AUCH DIE FLAMINGO INSEL ;-) quad fahren würde ich euch empfehlen es ist das ober hammer !! Viel spass und ich hoffe ich konnte euch helfen :)
Wir hatten ein 4-er zimmer und für 4 Personen war es ziemlich KLEIN das einzige sehr gute war es hat oben eine Klima anlage wo mann alles super einstellen kann ;) ( war ein göttliches gefühl von der heissen hitze in die wohnung zu kommen super abkühlung )
Naja...Es hatte 2 Bars, ein Restaurant + eine Shisha bar mann kann draussen essen oder innen ;D trinkgelder haben wir NIE gegeben .. ;D
Es gab nette keller und aber auch unfreuntliche :D ;-) die Jungen sind meistens die netteren ;D
Also der Strand war einfach ein TRAUM :) Der Sand so weich wie Puderzucker :) Nur das laufen war manchmal ein wenig blöd SONST SUPER :) überall gibt es gratis wasser für den durst :)
Also die freuzit beschäftigungen waren sehr cool :) ich würde euch bogenscheissen empfehlen es macht super spass :D für kinder ist das ein paradies sie unternehemn so viel mit kindern :) der pool ist sehr gefährlich , es ist sehr rutschig und tief :) Liegestühle und sonnenschireme hat es bis genug :) aber sie sind ein wenig wackelig ;-) Plastik halt ;D Strand war nicht so sehr sauber da es Pferde hat und die da rumscheissen ;-) sonst TOP
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Sandra |