- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage auf den ersten Blick ganz nett. Man muß Geduld haben ein vernünftig sauberes Zimmer zu bekommen. Ai Leistungen grotten schlecht. Essen nicht genießbar, für Kinder nicht mal Pommes. Viele Franzosen und die Kopftücher hatten immer vorang. Deutsche waren eher nicht anwesend , aber wir waren doch da. Tolles Wettter, toller Strand
Nach vielem gucken Zimmer im Haupthaus. War ok, nur Klima spielt nicht mit. Trinkgelod und die Sauberkeit klappt. Zimmergröße ok , nur im Bad jappst man nach Luft.
Massenabfertigung, trinken wenn man mit dem Essen fertig war, hätte mal ein Kopftuch aufsetzen sollte. Alles zusammen nicht zu empfehlen.
Ein bischen Trinkgeld und man hat mit dem Zimmer keine Probleme mehr. Als Deutscher haben uns nicht alle verstanden, aber hatte damit keine Probleme. Unsere Beschwerden sind nicht wirklich beachtet worden. Das gesamte Personal war wenig motiviert, Selbstbedienung erforderlich.
Entfernung zum Strand war ok. Transfer ca halbe Stunde. Einkaufmöglichkeiten mit dem Taxi günstig zu errreichen. Ausflugsmöglichkeieten vorhanden, aber bitte immer erst vor der Tür nachfragen....man spart viel Geld.
Renovierungsbedürftiger Pool. Aqua Gymnastik wenn er denn stattfand. Laute Horrormusik. Wenig Schirme und Liegen. Vorsicht man könnte zusammen brechen. Erst ab neun gehen ......viellleicht ist es dann sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anja |