Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Anlage ca. 25 km ausserhalb von Chiang Mai

Sehr schöne Lobby mit offenem Restaurant. Häuser um einen künstlichen Teich.

• Wir wohnten im Haus Nr. 3, während der Weihnachtszeit. Das Bett war feucht und klamm und das Haus kalt. Unsere Reklamation wurde einfach übergangen mit der Begründung, dass sei halt so. Das Haus ist eher rustikal und schon ein bisschen abgelebt. Defekte wurden nicht repariert.

• Essen im Restaurant sehr gut. Leider ist der Service sehr unaufmerksam und es wird bei schlechter Restaurantauslastung ( was fast immer der Fall war), an der Beleuchtung gespart.

• Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber geputzt. Wir bemängelten das doch sehr karge Frühstück, worauf die Besitzerin uns klar machte, dass bei Buchungen über Internetportale leider nicht mehr geboten werden könne, da die Abgaben an die Vermittler zu hoch seien. Diese Antwort erachteten wir als sehr unbefriedigend.

• Schöne Lage inmitten von Reisfeldern, relativ ruhig. Doi Saket ist ein kleines Dorf mit vielen Garküchen und einem schönen Markt. Ein Auto oder Fahrrad ist notwendig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife