- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Wir haben ein Auto geliehen (vorsicht Linksverkehr) und waren eigntlich immer unterwegs. Das Hotel hat seine besten Tage schon gesehen. Die Zimmer sind groß und ganz gut geschnitten, aber die Möbel abgewohnt und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, besonders in der Küche und im Bad. Wir mochten in der kleinen Küche nichts benutzen, der Wasserkocher war völlig verkalkt, der Kühlschrank und das Geschirr, die Schränke, alles war schmudelig. Wer also darauf viel wert legt, sollte dieses Hotel meiden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, mit englisch kommt man super weiter. Es gab auch einen deutschsprachigen Mitarbeiter, der uns viele Infos und Tips gab. Wir waren immer auswerts Essen, deshalb können wir über die Gastronomie im Hotel nichts sagen. Die meisten Gäste im Hotel waren Engländer höheren Alters. Wir hatten einen super Urlaub und haben uns im Hotel ganz wohl gefühlt, nur leider in unserem Zimmer nicht, daran sollte das Hotel dringend arbeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht