Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein 3 Sterne-Hotel welches ich nicht empfehlen würde(3 Stern

Das Gute am u. im " Hotel" ist das nette Personl,gute,leider zu eintönige Essen.Sehr viele Nationen waren vertreten,Preise waren ok-aber innerhalb des Ortes ist es viel preiswerter-.Ruhige Lage -Parkähnlich- aber nur der Empfangsbereich war gepflegt.Viele Hotels in der Umgebung sind besser-schon optisch-natürlich auch von innen.HP-buchbar aber nicht nötig,da grosse Ausswahl von Angeboten sehr günstiger u.vielseitiger Speisen vorhanden.TV u.Kühlschrank vorhanden.Sport usw.am Hotel????Transfer ca.30min.Die Bauart ca. vor 1950 so der Eindruck. Keine schlechten Erlebnisse,ausser dieses Hotel,Handarbeitsartikel sehr Preiswert,Restaurants selbst ausprobieren gibt zu viele und preiswerte.Bulgarien hat noch sehr viel in allen Belangen aufzuhohlen,aber als Gast habe ich das Land so zu akzeptieren wie es ist.Eine Reise lohnt sich.Telfonkosten?Handy zu teuer 15min ca45,00Euro!!!

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit war durch die Abnutzung kaum zu spüren,es wirkte alles älter wie es war,keine Atmospfähre alles geschmacklos,Bad 1,5*1,0m mit Duschvorhang blanker Fussboden ohne Badelatschen nicht zu empfehlen einfach geschmacklos.Fön???-Durchzug war angesagt,diese Kammer war wie Einzelhaft.Reisst doch diesen Bunker ab!!!

• Sehr schlecht
  • Essen war in Qualität und Quantität sehr gut landestypisch,aber zu eintönig,sauberkeit ok,andere Hotels bieten mehr,der Gesammteindruck lässt auf eine gewisse Betriebsblindheit schliessen.

• Sehr schlecht
  • Personal hilfsbereit,freundlich nicht aufdringlich.Animation im Hotel????So viele nette Hotels und Tavernen ringsum,wir waren nur zu unseren Mahlzeiten und zur Nachtruhe vor Ort,wir hielten es wie viele in diesen Bunker nicht aus.Preise an der recht kleinen Bar?????selten jemand zu sehen.

• Gut
  • Ca.300m zum sehr abwechslungsreich gestalteten Strand ,sehr gute neue Prommenade einige Km lang.Sehr viele Hotels 50m vom Stand,gute möglichkeiten zum verweilen.Liegestühle u.Schirm gegen Gebühr.Sehr viele Angebote von Ausflügen durch Privatpersonen-günstig und gut organisiert-.Nessebar nächste Stadt,per Bus gut zu errichen,leider zu überlaufen und jeder freie Platz wird genutzt um Plunder jeder Art zu verkaufen,

• Sehr schlecht

Kein Pool-irgendwie alles tote HOSE.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Peter