Wir waren im Javor 1. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren gut. Über Größe, Sauberkeit und Ausstattung kann man sich nicht beschweren. Auch das Bad war sehr sauber und groß.
Das Essen war in Ordnung und relativ abwechslungsreich. Jeden Tag gab es verschieden Fleisch- und Fischgerichte, en paar Beilagen (Gemüse, Reis, Nudeln, Kartoffeln), eine vielseitige Salatauswahl, Suppen und Nachtisch. Aber Achtung: Dringend Medikamente gegen Durchfall einpacken! Daran hab ich nämlich vier Tage gelitten.
Über den Service können wir nichts Negatives berichten. Alle waren nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Zum Strand und zu den Einkaufsstraßen, Bars etc. braucht man nur 5 min. Direkt neben dem Hotel befinden sich Supermarkt, ein Arzt und die Post. Das Hotel ist umgeben von vielen Bäumen, was uns sehr gefallen hat.
Der Pool war eher klein und die ganze Poolanlage nicht sonderlich gepflegt. Trotzdem konnte man sich nach dem Strand noch ein wenig dort die Zeit vertreiben.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Melanie |