Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Urlaub im Hotel Javor hat mir gezeigt, NIE WIEDER Bulgarien. Für das Geld mache ich in anderen Ländern besseren Urlaub. Das ging beim Einchecken ins Hotel schon los: Abgesetzt wurden wir vor dem Hotel Javor 1, wir durften aber selbst das Hotel Javor 2 suchen. Kein Gepäcktransport, die Damen an der Rezeption (Javor 1) verstanden auf einmal weder Deutsch noch Englisch oder Russisch... Im Hotel angekommen, mussten wir auf das Zimmer warten. Eigentlich kein Problem, aber ein Hotelservice - auch hier Fehlanzeige! Am Strand Preise für Sonnenschirm und 2 Liegen schlimmer als auf Mallorca - 25 Leva (13 €). Das Essen im Hotel ist eintönig. Aber zum Glück konnte man im Ort preiswert und gut essen. Dort sind die Leute auch wirklich bemüht und sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel war auch nicht so wie man es von einem 4-Sterne-Hotel kennt. Gekehrt oder gesaugt wurdein unserem Zimmer in unserem zweiwöchigen Urlaub nicht einmal, das Bad nur aller 4 - 5 Tage gereinigt, der Kosmetikeimer (am Überlaufen) nur nach Aufforderung geleert. Von dem im Prospekt angekündigten Barbecueabenden haben wir ebenfalls NICHTS bemerkt. Der Pool wurde nicht einmal gereinigt, allenfalls ein paar Blätter herausgefischt. Die Reisebetreuerin war nicht einmal im Javor 2, im Javor 1 haben wir sie "gerade verpasst" - und das mehrfach! Alles in allem: Nie wieder und auch nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Elke