- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Jaz Makadi Star & Spa, als sauberes, nicht zu großes und zwischen Palmen und Grünanlagen gelegenes Hotel bietet alles, was man sich von einem schönen Urlaub erhofft. Hier werden die Hoffnungen erfüllt. Aus der Anzahl der Reisen in dieses Hotel (11x) kann man erkennen, Man ist verliebt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war wie immer in einem sehr guten Zustand. Sauber und zweckorientiert eingerichtet.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist immer Geschmacksache und von Person zu Person verschieden. Ich bin immer gut und zufrieden satt geworden, was sich durch eine Gewichtszunahme zeigt.
Der einmalige Service und das gesamte Personal sucht seines Gleichen. Freundlich, hilfsbereit, höflich und zuvorkommend und auch mal mit einem Lächeln zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Super. Zu erwähnen ist auch das Animationsteam unter Nany, einfach toll, wie diese Damen und Herren die Gäste betreuen, sei es mit Spielen, Tanzeinlagen, um nur einiges aufzuzählen.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich ist sehr sauber, wird ständig überwacht und wo mal etwas daneben geht, wird es direkt entfernt. Die gesamte Poolcrew ist ausgezeichnet.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch beim 11. Mal wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team