Uns hat es sehr gut hier gefallen. Es ist jeden Tag etwas geboten, egal ob Wassersport, Tennis, oder Volleyball, die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Das Essen war super, jeden Abend gab es andere unterschiedliche Speisen. Vom Strand ist es auch nicht weit entfernt, vielleicht 5min. Fußweg.
Es war immer sauber und aufgeräumt.
Sehr gutes Essen, mit viel Auswahl.
Sehr freundliches Personal, welches alles für einen erledigt und immer fragt, ob man was braucht.
Wir haben ca. eine Stunde zum Hotel vom Flughafen aus gebraucht und in 5min gelangt man zum Strand
Es ist viel geboten, wie Wasserball, Volleyball, Tennis usw. Außerdem gibt es jeden Abend eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team