Abschließend möchten wir uns nochmal herzlich bei dem gesamten Team des JAZ Makadi Star & Spa für diesen unvergesslichen Aufenthalt bei euch bedanken. Es war von vorne bis hinten ein perfekter Urlaub. Anfangs waren wir sogar noch etwas skeptisch wegen den ganzen tollen Bewertungen die wir hier auf Holiday Check gelesen haben (es klang einfach fast zu schön um wahr zu sein) Doch jetzt nach 10 Tagen vor Ort wissen wir, warum manche Gäste bereits zum 33. Mal das Hotel besuchen ;)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einrichtung zwar schon etwas älter, aber insgesamt absolut ausreichend, sauber, komfortabel. Zimmer hatte für zwei Personen eine super Größe. Das Housekeeping-Team war unglaublich, leistet super Arbeit! Wahnsinnig aufmerksam, freundlich, bemüht - alles top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist der Wahnsinn! Mein Freund ist sonst sehr wählerisch und auch ich als Vegetarierin finde normalerweise nur schwer etwas - im Hotel JAZ Makadi Star & Spa wurden wir aber wirklich IMMER fündig! Fantastisches Essen, riesengroße Auswahl - klare Empfehlung und großes Dankeschön an das tolle Küchen/Restaurant-Team!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben noch nie einen so herzlichen, freundlichen Umgang mit Gästen erlebt. Das Personal schuftet Tag und Nacht - selbst in der hochsommerlichen Hitze Ägyptens wird mit den Gästen noch gescherzt.
Aktivitäten am Strand
Der Strand befindet sich ungefähr 10min fußläufig vom Hotel. Prinzipiell kein Problem - bei extremer Hitze kann es aber etwas anstrengender sein an den Strand zu kommen. Die meisten Hotels in der Gegend besitzen am Strand einen eigenen Abschnitt mit zugehöriger Strandbar. Auch hier wieder - Service top! Strand ist sehr sauber - tolles Riff! Für Schnorchelanfänger geeignet, aber auch Taucher wie wir es sind kommen hier definitiv auf ihre Kosten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.