Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Älter, aber absolut liebenswertes, sauberes Hotel

Kleines Hotel, viele Stammgäste, Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr schön, sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein Familien Zimmer. Toll. Nicht neu aber total sauber und großzügig. Die Lage des Zimmers war allerdings nicht optimal. Straßenseite ab 07:00 ziemlich laut. Das größte Problem ist ein Bauhof (?) gegenüber, wo 24/7 ein Generator läuft. Sehr laut ! Wir haben gewechselt von der 2. Etage ins Erdgeschoss und weiter weg vom Generator. Besser, aber nicht optimal wenn man Ruhe möchte. Hier lohnt sich die Buchung "Zimmer mit Poolblick" !!

• Alles, wirklich alles was das Herz begehrt. Sehr apettitlich angerichtetes Buffet mit Show Cooking. Sehr Aufmerksame Kellner in entspannter Atmosphäre

• Unschlagbar. Aufmerksam, Höflich, zuvorkommend.... Kalte Tücher, Brillen-putz-Service, Verteilung von Bonbons, am Pool. Permanente Getränke Versorgung an den Liegen am Pool und am Strand.

• Gut
  • Ca 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Es liegt innerhalb eines großen Komplex mit vielen anderen Hotels. Es macht fast den Anschein einer eigenen kleinen Stadt. Auch hier etwas in die Jahre gekommen, aber ebenfalls gepflegt. Daher kann man "zwischen" den Anlagen gut spazieren gehen. Man ist also nicht auf das eigene Hotel beschränkt.

Die Poolanlage ist nicht groß aber gepflegt. Mit sehr tollen gut gepolsterten Holzliegen. Die "Pool-Betreuer" legen einem das Handtuch auf die Liege und öffnen einem den Schirm. Sehr aufmerksam ! Liegen waren jederzeit zubekommen (sehr entspannt) Animateure sind nicht aufdringlich, wer nicht möchte wird in Ruhe gelassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.