Antonia (19-25)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Alles top: Super Hotel in einer schönen Anlage.

Super schönes Hotel, sehr sauber, tolle und gepflegte Anlage mit Pool. Das Essen war lecker und die Angestellten sehr nett und bemüht. Wir würden immer wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag wurde geputzt und wir bekamen tolle Kunstwerke mit den Handtüchern. Auch ein sehr schöner Balkon.

• Das Essen war hervorragend: Sehr große Auswahl und sehr lecker. Vor allem eine tolle Auswahl an Desserts. Wir haben das Essen immer sehr gut vertragen. Der Kellner war klasse.

• Uns wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Alles wurde möglich gemacht und wir waren rundum zufrieden.

• Strand nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Strand ist sehr sauber, mit einer Bar vom Hotel und sehr schöne Liegen. Das Wasser ist klasse, man hat sogar ein eigenes Hausriff zum schnorcheln.

Es gibt Tischtennis und ein eigenes Gym das ebenfalls gut war. Die Poolanlage ist top gepflegt, die ganze Anlage ist wunderschön hergerichtet mit Palmen, Blumen und vielem mehr.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team