Das Personal ist Klasse, das Essen sehr gut, reichhaltig und von hoher Qualität. Der Pool ist sauber und OK, überall wird man schnell und freundlich bedient. An jedem Abend gibt es ein kleines Programm in der Bar. Die Zimmer müssten Renoviert werden und es müsste jemand vom Hotel, vor Abgabe der Zimmer eine Abnahme machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer (239) war ausreichend groß, die Wände sauber und ohne Flecken. Der Fussboden hatte ein paar beschädigte Fliesen, leider waren die Schranktüren beschädigt/abgewohnt und waren erst nach der Reparatur zu schliessen. Das Bad machte nicht den besten Eindruck, die Fugen sollten mal erneuert werden. Die Toilettenbörste wurden ist nach unserer Bitte ausgetauscht. An den ersten drei Tagen hatten wir kaum Wasser zum duschen, machmal nur kalt, dann wieder kochend heiss. An einem Morgen mussten wir uns mit Flaschenwasser notdürftig waschen. Aber dann nach 3 Tagen war soweit alles ok und der Urlaub konnte beginnen.
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie nach wie vor mit unseren Service sehr zufrieden waren. Wir moechten uns auch fuer ihr geschaetztes Feedback zu Punkto Zimmer bei ihnen bedanken, denn nur so sind wir in der Lage adequate Verbesserungen im Hotel durchzufuehren. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft in unseren Hotel begruessen zu duerfen und senden ihnen bis dahin sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team