Es fühlt sich jedes Mal hier an wie ein Traum und die Zeit vergeht leider viel zu schnell, man fühlt sich wie Zuhause hier
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber gehalten. Sie werden jeden Tag gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher und Strandhandtücher. Die Roomboys sind für jeden Wunsch offen und die Dekos auf den Zimmern sind einfach auf einem anderen Niveau, einfach Klasse !!
Das Essen ist super lecker und vielfältig, es gibt jeden Tag was anderes und ich hatte noch nie Bauchschmerzen :)
Der Service ist mega!! Jeder ist sehr freundlich und charmant und ist für jeden Wunsch offen. Wenn man etwas nicht passt kann man ganz normal mit Ihnen reden und das Personal wird sich umgehend darum kümmern.
Die Lage ist wunderschön. Das Hotel liegt in einem abgesperrten Madinat, wo mehrere Hotels sind. Der Strand ist ca. 5 min zu Fuß entfernt, was aber nichts ausmacht da der Weg dorthin einfach traumhaft ist.
Die Freizeitangebote sind mega. Die Animateure sind cool und locker, aber überhaupt nicht aufdringlich. Freuen sich aber um jeden Gast der gerne aktiv an den Freizeitaktivitäten teilnimmt. Das Highlight ist aufjedenfall Aqua Gym und Wasserball am Vormittag. Die Abendshows sind auch der Hammer, dir darf man aufiedenfall nicht verpassen. Alle 2 Wochen findet ein Street Festival statt, wo das ganze Makadi Madinat teilnimmt, einfach der Wahnsinn!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Emilia |
Liebe Emi, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team