Herbstferien vom 06.09.2023 bis 13.09.2023 im Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber diese Herbstferien im Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa waren für uns die besten und erholsamsten Ferien. Sämtliches Hotelpersonal hat sich in allen Belangen bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr freundliches Auftreten und der Service haben für uns keine Wünsche offengelassen. Einen speziellen Dank möchten wir dem sehr liebevollen Servicepersonal in allen Restaurants sowie der Life Gard aussprechen, denn sie sind eine grosse Bereicherung im Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa für das wir uns speziell bedanken möchten. Ihr könnt Euch glücklich schätzen solche hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter/-innen in Eurem Hotel-Team zu haben. Ebenfalls möchten wir einen Dank an das Management vom Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa aussprechen, für die sehr schöne und gepflegte Hotelanlage und den super Service. Der einzige Mangel in diesem Hotel ist das schwache WLAN auf der ganzen Hotelanlage. Wir haben die Frühlingsferien vom 15.05.2024 bis 29.05.2024 bereist wieder gebucht. Freundliche Grüsse Georg und Helena Amstutz-von Euw aus der Schweiz
Sehr sauber und zweckmässig eingerichtet.
Hat sämtliche Erwartungen übertroffen.
Sehr ruhige Lage zum entspannen.
Das Wellnessangebot war sehr gut. Die Poolanlage ist klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns auf diesem Weg ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Umso mehr wuerden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team