Tolles Hotel mit sehr netten und fleißigen Personal. Hier fühlt man sich wohl. Wird man immer freundlich begrüßt und bedient.
Wir haben gut geschlafen, die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage im unserem Zimmer war leider zu laut. Da wir das Zimmer auf dem zweiten Stock hatten, müssten wir die Klima fast ganze Zeit laufen lassen(Im Nacht hatten wir 30 Grad). Nächsten mal, werden wir uns das Zimmer auf dem ersten Stock wünschen. Das Badezimmer ist nicht richtig sauber und braucht Erneuerung .
Gutes Essen mit fleißige und nette Bedienung.
Super Service
Bemühtes aber nicht aufdringliches Animationsteam. Liebe Cecilie war für uns wie die Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Irena |
Liebe Irena, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte und den wichtigen Hinweis zur Klimaanlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team