Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vom Personal bis zur Hotelausstattung habe ich mich super wohl und gut aufgehoben dort gefühlt und würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber. Jeden Tag wurde alles frisch gemacht und aufgefüllt. Sehr nettes und ordentliches Housekeeping-Personal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es ist für jedermann was dabei (auch für Kinder). Auch frisch zubereitetes Essen wurde angeboten. Das Personal war stets freundlich und flink.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren gut vorhanden, was die Kommunikation vereinfacht hat.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber und von der Wassertemperatur perfekt zum abkühlen. Getränke wurden jederzeit an der Poolbar oder auch vom herumlaufenden Personal angeboten. Die Animationen wie Aqua-Gym oder Wasser Polo sind sehr zu empfehlen wenn man Spaß im Urlaub haben möchte.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand und das Meer waren sehr schön und sauber. Gut geeignet für schöne Spaziergänge am Strand oder Abkühlungen im Meer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Wir wurden von einem netten Animateur überredet bei einer Olympia-Disziplin gegen andere Hotels im Resort mitzuspielen. Was wir im Nachhinein keinesfalls bereut haben. Wir hatten viel Spaß gehabt und konnten für uns eine schöne Erinnerungen sammeln.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Wir sind für einen Tag nach Hurghada Stadt gefahren. Die Stadt war gut besucht und ist für Shoppingtrips ideal geeignet. Die Auswahl von Cafés und Bars waren vielfältig und sehr angenehm um kurz eine Verschnaufpause vom shoppen zukriegen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Clubs die von Hotel angeboten wurden, waren eine schöne Alternative wenn man den Abend noch anderweitig ausklingen möchte. Durch das Personal was mitgekommen ist, hat man sich sicher und gut aufgehoben gefühlt. Die Club Ausflüge sind aufjedenfall zuempfehlen.
Vorname: | Emely |
Liebe Emely, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Amr Tarek General Manager