Da ich im kalten Januar spontan eine Auszeit brauchte, bin ich nach langer Zeit nach Ägypten und wieder in dieses Hotel zurückgekehrt. Für mich war es eine wunderbare Woche ohne jede Einschränkung. Ich werde definitiv bald wiederkommen. Die Temperaturen waren angenehm, die Strände und Hotels nicht überlaufen. Das Hotel und der Service nach wie vor erstklassig. Ich bin beruflich auch international unterwegs, der Service im Jaz hält dem Vergleich mit großen Häusern stand.
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber sehr gepflegt und perfekt instand gehalten. Eine kleine Reparatur wurde umgehend erledigt. Blick auf den Pool war von mir gewünscht und wurde umgesetzt. Ich habe wunderbar geschlafen und den 1. Kaffee auf dem Balkon genossen
Das Essen war vielfältig und sehr gut. Obwohl das Hotel im Januar nicht voll war, bogen sich die Tische unter den Speisen. Sehr gute Qualität. Einheimisches und internationales!
Das Service Personal scheint super trainiert und geschult. Alle sind sehr freundlich, ich als Alleinreisende habe mich zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Professionelle Freundlichkeit ohne jede Aufdringlichkeit. Das sehr freundliche Team im Hotel, das mich betreut hat: Mahmoud mit seinem perfekten Zimmerservice, Sayed im Restaurant mit der stets zuvorkommenden Aufmerksamkeit. Am perfekt gepflegten Strand Aziz, der dir immer einen guten Platz organisiert. Hashim und Ahmed an der Beachbar, stets gut gelaunt und aufmerksam, haben den perfekten Service abgerundet. Snacks und Getränke wurden von ihnen am Strand serviert. Ich fühlte mich rundherum gut aufgehoben.
Ich wurde auf dem Hinweg mit einem PKW geholt, da ich wohl die einzige war. 35 Minuten Transfer, perfekt. Zurück allerdings sollte ich schon 4,5 Stunden vor Abflug geholt werden, obwohl ich bereits eingecheckt war. Habe dann die Fahrt zum Flughafen selbst organisiert und bezahlt. War 2 Stunden vorher da, reichte völlig. Der Fußweg zum Strand dauert max. 5 Minuten und ist zudem auch noch ein schöner Weg.
- Wellness
- Sport
Gab es jede Menge, ich habe jedoch nichts genutzt, da ich mich auf Spaziergänge und Lesen gefreut hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns auf diesem Weg ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Umso mehr wuerden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team