Lina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Definitiv wieder!

Das Hotel liegt in der Makadi Bay was ca 30min von Hurghada Stadt entfernt ist. Im Vergleich zu den anderen Hotels ist es klein, aber das ist genau das was wir wollen. Wir sind nicht zum ersten mal dort und werden auch wiederkommen. Das gesamte Personal achtet täglich auf unser Wohlbefinden.

• Die Zimmer sind völlig ausreichend, wenn man überlegt das man sich dort nur zum schlfen und fertig machen aufhält

• Im Main Restaurant gibt es ein vielfältiges Buffett wo für jeden Geschmack etwas dabei ist

• Der gesamte Service ist gigantisch. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen gelesen.

• Der Transfer bis zum Hotel dauert ca 30min. Wer in der Stadt shoppen gehen möchte kann sich also entspannt ein Taxi rufen und nach Huegjada fahren.

Über den Reiseveranstalter kann man verschiedene Ausflüge buchen. Im Hotel selber werden durch das eigene Animationsteam verschiedene Aktivitäten angeboten. Montags zum Beispiel findet eine Olympiade statt wo alle Hotels gegeneinander antreten in diversen Spielen. Das kleine Team versucht einen immer zu motivieren und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Es macht einfach Spaß mit dem Team :)

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lina

Liebe Lina, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team