In angenehm entspannter Art wieder mal hier eingecheckt. Schöne Lobby und nettes Personal, das uns auch wiedererkannt hat (sind bereits zum zweiten Mal in 2024 hier)
Groß, sauber, nett eingerichtet. Gutes Internet auf den Zimmern.
Lecker, abwechslungsreich und es wird bis zum Ende nachgelegt. Wer hier nicht zunimmt muss schon sehr diszipliniert sein ;-)
Sehr freundlich und zuvorkommend und auch zuverlässig. Bei Fragen oder Problemen wird schnell und gut geholfen.
Ruhige, sehr gepflegte Anlage und Lage. Etwa 40 Minuten Anfahrt vom Flughafen mit exklusivem Minibus.
Es gibt Animation und Abendprogramm. Alles nett und nicht aufdringlich. Schöner Hoteleigener Strandabschnitt, auch hier mit dem gewohnten freundlichen FullService
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres 2ten Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team