Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Die ersten Ferien mit Kinder am Meer/Flieger

Sehr angenehmes, eher ruhiges Hotel mit hohem Komfort. Das Essen ist sehr gut, ob im Restaurant, Poolbar oder am Beach.

• Die Zimmer sind sicher nicht mehr die neusten, aber sehr sauber. Der Roomboy hat mit den Handtüchern verschiedene Tiere gestaltet

• Die Gastronomie ist spitze, die Qualität der Speisen ist sehr gut und das Dessertbuffet einfach ein Traum. Hier findet jeder etwas was ihm schmeckt. Am Donnerstagnachmittag wird an der Poolbar ein Traumbuffet erstellt.

• Die Bedienung ist sehr bemüht besonders Mahmoud an der Poolbar. Auch rund um den Pool wird immer serviert, sowie auch am Beach. Es werden Erfrischungstücher gebracht, die Brillen geputzt etc

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Der Transfer zum Hotel beträgt ca 35 min, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel befindet sich mit mehreren Hotels zusammen wie in einem Dorf. Vor dem Hotel hat es verschiedene Restaurants und Geschäfte die zum flanieren einladen. Zum Strand läuft man ca 7 min

Freizeitangebote werden auch angeboten. Sei es über die gebuchte Argentur oder über Personen die Werbung machen für alle Art von Ausflügen, Delfintour, schnorcheln, tauchen, Quad fahren, Luxor, Kairo, Wasserboot etc etc

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team