Schöne Hotelanlage ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Anlage wird gerade renoviert, das Team/Mitarbeiter sind sehr motiviert. Das Essen ist Super
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt 2 Buchungsmöglichkeiten. Pool-blick oder Garten-blick. Hier würde ich eine 3te Option eingefügt sehen wollen. Garten-blick ruhig, oder Garten-blick mit Blick auf Nachbarhotel. Letzteres müsste die günstigste Preiskalkulation ergeben, damit evtl. Lärm sich im günstigeren Preis widerspiegelt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Kleinere Beschädigungen kann man bedenkenlos übersehen, solange es alles sauber ist!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ernährungswünsche werden erfüllt, besonders bei uns beliebt das Essen auf der Außenterrasse. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und Super. Kleines Manko. Noch immer füttern einige Gäste (Deutsche Gäste) die Vögel. Dadurch werden einige angelockt, was nicht gerade hygienisch ist, wenn diese ihre Hinterlassenschaften auf den Stühlen und Tischen hinterlassen. Diesen Mangel haben wir bereits mehrfach angesprochen, und würden uns Hinweisschilder wünschen, wo das Füttern aus hygienischen Gründen untersagt wird! Die Gäste, denen das stört, würden dann garantiert auf diese Schilder verweisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Personal wirklich sehr freundlich und behilflich. Gästebetreuung Ute erkundigt sich stets um die Zufriedenheit der Gäste.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com