Super Hotel, toller Service, super Personal. Alles top sauber. Personal immer freundlich. Und sogar am Strand der volle Service. Die Animateure machen einen super Job. Alle waren zuvorkommend, freundlich und wir waren immer bestens informiert. Mo und Lel sind top. :-)
Klimaanlage, Balkon, Sitzgruppe, Wasserkocher, löslicher Kaffee und verschiedene Teesorten. Kühlschrank gut gefüllt. Haben super geschlafen.
Essen war umfangreich, große Auswahl. Atmosphäre immer gut. Gibt's nichts zu meckern.
Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt.
Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten. Inklusive Stops an anderen Hotels. Ausflug zum Glasbodenboot akzeptable Fahrzeit zum Ziel.
Alles vorhanden. Pool ist top. Wellness....kompetentes Personal, freundlich. Entertainment war abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns auf diesem Weg ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Umso mehr wuerden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team