Uwe (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel was wir wieder besuchen werden!

Gut

Meines Erachtens ein gut geführtes Hotel, deren Gäste sich gut aufgehoben fühlen dürfen.

• Gut
  • Diesmal hatten wir kein Zimmer mit poolblick, dafür war es etwas geräumiger (brauchten wir aber nicht) . Für den Herbst streben wir wieder den Poolblick an. Die Ausstattung der Zimmer ist wie gewohnt gut. Das WLAN hat sich leider nicht verbessert, dafür hat man uns diesmal an der Rezeption mit einer SIM Karte (Gegen ein kleinen Betrag) ausstatten können.

• Gut
  • Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr gediegen. Das Essen war und ist sehr ausgewogen, ich für meinen Teil habe morgens die verschiedenen Obst Quarks vermisst. Das Personal war immer sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Einer ist uns besonders gut in Erinnerung ,, Mahmoud " ... sehr engagiert 👍🏻.

• Gut
  • Das eine oder andere Problem gab es wohl, wurde allerdings prompt erledigt.

• Gut
  • Leider ist die Fahrt zum Hotel immer etwas lange (ca. 1 Std.), es lohnt sich aber immer wieder. Liegt zwar nicht direkt am strand, der weg dorthin stellt aber kein problem dar. Für die Einkaufsmöglichkeiten braucht man tatsächlich nur mal schräg über die Straße. Die Aufdringlichkeit der Verkäufer hält sich - Gott sei dank - in Grenzen.

Fitness und Wellness haben wir in dieser kurzen Zeit nicht wahrgenommen. Lagen meist am Pool (ist eher was für uns) an dem die Animation die Gäste gut animieren konnten mit zu machen. Einer war allerdings ein bisschen übergriffig in seinem Tatendrang, fand nicht jeder lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich wieder für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.