Ein wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und zuvorkommenden Personal! Animation ist überschaubar, was uns gut gefiel. Absolute Ruhe nur bis 10 Uhr, danach Musik an der Poolbar, die leider immer und überall zu hören war. Keine direkte Strandlage, dafür ein kurzer Weg durch benachbarte Hotelanlagen. Die Korallen in Strandnähe sind leider fast alle abgestorben, aber es gibt viele bunte Fische im klaren Wasser zu sehen. An einem Tag gab es sehr viele Quallen, die angeblich harmlos waren.
Großes Zimmer mit Balkon mit Blick in die Wüste, sehr schön. Nur hörte man draußen ununterbrochen irgendeine Anlage brummen, aber das ist ja oft so.
Ausgesprochen leckeres und abwechslungsreiches Essen, wahlweise drinnen oder draußen. Das einmalig buchbare Dinner im italienischen Restaurant war ein wunderschönes Erlebnis!
Bester Service, den wir je gehabt haben! Ganz toll!
Kurzer Transfer im Kleinbus! Prima!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Amr Tarek General Manager