Kleines familiäres Hotel mit hohem Servicegedanken. Das Hotel befindet sich in zweiter Strandreihe und der Strand ist in ca 7 gemütlichen Gehminuten zu erreichen.
In die Jahre gekommene Zimmer aber sauber und ordentlich.
Das Essen ist super abwechslungsreich, stets frisch und immer warm. Auch an die Kinder wird gedacht – täglich gibt es ein Angebot an Nudeln und Pizza aus dem Steinofen.
Erstklassiger Service mit Herzlichkeit Zuerst möchten wir den Manager der Rezeption, Mina Karam, hervorheben. Er setzt sich mit großem Engagement für das Wohlbefinden der Gäste ein und steht jederzeit zur Verfügung. Er hat stets ein offenes Ohr, und Anmerkungen werden umgehend umgesetzt. Auch der Service am Strand ist kaum zu übertreffen. Ahmed hat alles im Blick – es fehlt einem zu keiner Zeit an irgendetwas. Am Pool sorgt Abd Elaziz ebenfalls erstklassig für das Wohl der Gäste. Er ist immer offen für ein freundliches, familiäres Gespräch und begrüßt einen schon am Morgen mit einem herzlichen Lächeln. Insgesamt ist das gesamte Team sehr zuvorkommend und kümmert sich hervorragend um die Gäste. Wir kommen definitiv auch ein drittes Mal in dieses familiäre Hotel zurück!
Das Hotel befindet sich ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Für Leute die es mögen gibt es Animation und Freizeitangebote, allerdings sind wir eher Strandgänger und nutzen es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas Joy |
Liebeer Thomas Joy, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.