Es handelt sich hierbei um ein kleines Hotel, was sehr viel Wert auf guten Service sowie familäre Atmosphäre legt. Die Gäste kommen untereinander schnell ins Gespräch.
Die Zimmer sind in Ordnung und mit allem was man braucht ausgestattet. Über den Stil der Einrichtung könnte man sich streiten. Aus meiner Sicht könnten die Zimmer moderner sein.
Bei den Speisen wurde versucht auf gute Abwechslung zu achten. Wer Allergien hat, kann vorher ein spezielles Formular ausfüllen.
Im Servicebereich zeichnet sich das Hotel besonders aus. Die Gäste kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Wir sind mittlerweile auch schon zum 3. Mal da. Alle sind sehr bemüht, dass es dem Gast gut geht und sind freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmerjunge Hussein (301) war bescheiden, freundlich, immer da, wenn man eine Frage hatte oder neue Handtücher brauchte. Super! Was schön ist, dass mittlerweile, dass auch eine Frau im Restaurantbereich tätig ist. Awatef ist aufmerksam und macht mit ihrer fröhlichen Art auf sich aufmerksam. Man sollte unbedingt ihr Brot probieren. Karim ist ein guter Kellner und könnte definitiv mehr. Er ist schlau und gebildet. Man sollte ihn fördern. Mein Mann war total begeistert von der Massage von Ezeed. Hohes Fachwissen und Einfühlungsvermögen, gerade weil eine Verletzung vorher in der Schulter bestand. Top. Ibrahim ist der Assistent Manager (Essen und Trinken) und war unserer Sicht der beste Mitarbeiter im Hotel. Er befragt wirklich jeden Gast ob es noch Wünsche gibt, ist höflich, spricht mehrere Sprachen. Einfach klasse.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca 35 Minuten vom Flughafen Hurghada. In der näheren Umgebung befindet sich nicht viel, außer die benachbarten Hotels. Eine Quadtour ist neuerdings vor der Fahrt möglich, die sich besonders zum Sonnenuntergang lohnt. Der Strand ist ca 5 Min. Fußweg entfernt und sehr gut zu erreichen.
Es gibt es kleines Gym und diverse Freizeitangebote durch die Animateure und diverse Angebote für Bootstouren etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, vielen Dank für Ihre nette Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir moechten uns auch fuer das Lob der einzeln aufgezaehlten Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team