Rosi (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Rundum-Verwöhnurlaub ist hier möglich

In diesem Hotel hat alles gestimmt, besonders die Mitarbeiter sind herausragend nett, zuvorkommend und kümmern sich unaufdringlich um die Gäste! Die Speisen sind unglaublich vielfältig und lecker. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß, aber man kann sich frei bewegen und auch dort wird man mit Speisen und Getränken verwöhnt, Strandliegen werden einem zurechtgerückt und Windschutz auf Wunsch aufgestellt. Wir waren wirklich begeistert!

• Sehr bequeme Betten, Zimmergröße wirklich super, das Bad ausgestattet mit Allem, was man braucht. Gute große Kofferablage, ein Schreibtisch mit kleiner Tee- und Kaffeebar. Der Zimmerboy übertrifft sich jeden Tag neu mit tollen überraschenden Handtuchfiguren

• Das Essen ist immer unfassbar vielfältig- aber des ägyptische Galadinner übertrifft alles, die Mitarbeiter sind festlich gekleidet, alles wird schön dekoriert- und die Auswahl an Süßspeisen ist unfassbar großartig

• Einfach nur perfekt… an der Poolbar und im Speisesaal sehr aufmerksame und unaufdringliche Mitarbeiter, klasse

• Man ist schnell am Strand und hat kleine Einkaufsmöglichkeiten. Kein Strand, an dem Halligalli-Musik stattfindet, es ist angenehm ruhig dort. Vom Flughafen ist man in cirka 20 Minuten am Hotel. Für Ausflüge kann man gut geführte Fahrten buchen. Es gibt einen Shuttle zum naheliegenden Wasserpark

Yoga, Wassergymnastik, Abends unterschiedliche und ansprechende musikalische und akrobatische Vorführungen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Rosi
    Alter:71+

Liebe Rosi, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Amr Tarek General Manager