Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen! Hier passt einfach alles! Wir hatten bestimmt schon tolle Hotels, aber das übertrifft alles! So ein Service und diese mega Freundlichkeit ist der Hammer! Das Essen ist klasse, die Animation ganz wunderbar, die Mitarbeiter an der Rezeption einfach nur freundlich! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team! Wir kommen wieder!
Sehr große geräumige Zimmer, immer frische Handtücher, jeden Tag tolle Figuren aus den Handtüchern geformt..... so liebevoll! Und die Matratzen sind super!
Wenn da keiner was findet, ist einem nicht zu helfen! Einfach klasse!!! Großes Lob an das gesamte Küchenteam!
Unglaublich spitze!!!!
Das Hotel liegt zentral, fußläufig alles gut zu erreichen. Apotheke, kleine Geschäfte in der Nähe. Den Strand kann man gut in ca. 5-7 Gehminuten erreichen, kein Problem. Es stört auch überhaupt nicht ein paar Meter bis zum Meer zu laufen.
Wir haben kein Angebot genutzt. Aber es gibt mehr als genug!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team