Ich war vor über 20 Jahren in Ägypten und wollte das Land anschließend nicht mehr betreten. Der Urlaub in diesem Hotel hat mich eines besseren belehrt. Wir werden wieder kommen
Das Zimmer war groß genug und ist ausreichend ausgestattet. Die Soffdrinks aus der Minibar sind inklusive. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Alles war sehr sauber. Vielen Dank an den fleißigen Tamer!! Er hat jeden Tag mit dem Handtuch Figuren für unsere Tochter gezaubert.
Das Essen ist sehr gut und immer ausreichend. Besonders das Rindfleisch war immer hervorragend. Ganz besonders geht an die Kellner Mahrous und Geead. Sie haben bei den getränkewünschen oft Gedanken gelesen. Und sie haben immer einen Witz auf den Lippen. Besonders mit Kindern konnten sie sehr gut. Ich hatte 2 Tage etwas Probleme mit dem Magen. Aber dann bekommt meinen Mixed-Tea und es geht einem schnell besser.
Das Personal im gesamten Hotel ist super. Jeder ist freundlich und grüßt. Es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Bei der Liegensuche kommt sofort jemand und nimmt einem die Handtücher ab. An der Bar hat jeder einen Spruch auf den Lippen. Hervorheben muss man die Animateure. In der Vergangenheit fand ich die oft nervig und aufdringlich. Hier ist das anders. Sie sind alle locker und cool drauf, auch wenn man keine Lust mitzumachen.
Das Hotel liegt ruhig in zweiter Reihe zum Strand. Dieser ist über einen ca.500m langen Weg erreichbar. Der Strand ist super sauber und das Meer ist sehr ruhig und glasklar. Perfekt für einen Aufenthalt mit Kind.
Es gab eine große Auswahl an Aktivitäten. Wassergymnastik und Wasserball waren jeden Tag klasse. Der Rest wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns auf diesem Weg ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Umso mehr wuerden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team